Riz blancs aux crudités
Je continue sur ma lancée de salades composées. La salade de riz blanc aux crudités est un grand classique d'été que ma maman fait depuis que je suis toute petite. Maintenant c'est moi qui la fait !
Ingrédients
125 g de maïs- 300 g de riz blanc cuit - 1 poivron rouge finement haché - 1 poivron jaune finement haché - 1 poivron vert finement haché - 2 tomates épépinées et coupées en morceaux - 4 radis coupés en fines rondelles - 1 petit oignons finement haché - 2 c.s. d'huile d'olive - 3 c.s. de feuilles de coriandre ciselées
Si le coeur vous en dit et que vous avez envie de rajouter des protéines, vous pouvez ajouter des oeufs durs.
Préparation
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le sachet.
Le laisser refroidir. Mélanger le riz aux autres ingrédients dans un saladier.