Pilons de Poulet grillés au Miel
Le beau temps est encore de la partie, aurait-on droit à un bel été indien ? Si oui, les barbecue sont donc encore de mise !
Une petite recette de pilons de poulet au barbecue (ou au four) très agréable pour un repas entre amies, surtout pour ceux qui aiment le ménage sucré/salé.
Ingrédients (pour 4 personnes)
8 pilons de poulet, 4 cuil. à soupe de miel liquide, 4 cuil. à soupe de ketchup, 1 cuil. à café de Worcestershire sauce, 3 cuil. à soupe d'huile, sel et poivre.
Préparation
Pratiquer quelques entailles sur les pilons de poulet. Saler. Mélager le miel, le ketchup, la Worcestershire sauce et l'huile. Poivrer. Tourner les pilons de cette marinade. Réserver 30 minutes à température ambiante.
Egoutter et faire grilles les pilons 20 à 25 minutes au barbecue, en surveillant bien, en les tournant et en les badigeonnant souvent de marinade.