09 septembre 2012

Poulet au Chorizo

Poulet et Chorizo, drôle de mélange ? Et bien non ! Le poulet cuit au four dans sa robe de chorizo est des plus tendre et le chorizo relève un peu le tout !

Le petit plus : une recette vite-fait bien fait.

PouletChorizo
Ingrédients
4 blancs de poulet, 8 grandes tranches de chorizo, 4 grosses pomme de terre, 1 brin de thym, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, piment d'espelette, sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Brosser et couper les pommes de terre en grosses frites. Les éparpiller sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Asperger d'huile d'olive, assaisonner de sel, poivre et piment. Enfourner 10 minutes.
Entourer les blancs de poulet de 2 tranches de chorizo. Les déposer suur la plaque à côté des pommes de terre. Parsemer de thym. Enfourner 20 minutes à 180°C (th.6) en les retournant à mi-cuisson. Servir à la sortie du four.

(source : Magazine Régal, été 2012, La cuisine des copains)

Posté par Lili_Cuistot à 18:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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