Croquants au chocolat et aux fruits secs
Alors ça, c'est vraiment vraiment bon ! Un bon goût sucré en bouche, un bon encas pour les petits creux ! Oui bon ok, c'est aussi pas mal calorique, donc pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, et bien c'est déconseillé, mais je le dis, faut au moins y goûter un jour !
Ingrédients
Pour 18 pièces
90 g de beurre - 100 g de petits gâteaux secs émiettés - 150 g de pépites de chocolat noir - 70 g de noix de coco râpée - 140 g de fruits secs (noix, noisettes, amandes...) - 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
Préparation
Préchauffer le four à 160°C. Beurrez un plat allant au four carré et tapissez-le de papier sulfurisé.
Versez le beurre fondu dans le plat. Parsemez de biscuits émiettés, de pépites de chocolat, de noix de coco râpée et de fruits secs. Versez le lait en filet.
Mettez le plat au four pendant environ 30 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le plat avant de le découper.
Conservation
Une semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétiques.