750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
12 juin 2011

Tomates à la coque

TomateCoque

Pour 8 personnes, environ 15 minutes de préparation

Ingrédients
8 tomates moyennes grappes, 1 avocat bien mûr, le jus d'1/2 citron, 1 grosse boîte et 1 petite de thon à l'huile, sel et poivre

Préparation
Bien laver les tomates. Tailler l'une des extrémités des tomates et évider les.
Récupérer la chair de l'avocat que l'on place dans un bol, ajouter le thon (évidé au préalable de son huile) et bien mélanger. Saler, poivre, mélanger.
Remplir les tomates de la préparation Thon/Avocat.
Conserver au frigo avant de servir.

Inspirée de : Cuisine Plaisir - Finger Food 30 Recettes pour Bruncher, n°09 Mai/Juin

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité