750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
11 juin 2011

Club Roulé Boulé aux Oeufs

ClubRouleBoule

Pour 6 personnes, environ 15 minutes de préparation

Ingrédients
6 tranches de pain de mie sans croûte (taille normale), 2 oeufs durs, mayonnaise, sel, poivre, un peu de ciboulette

Préparation
Réduire les oeufs durs en miettes, jaunes et blancs mélangés. Ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger.
Saler, poivrer, mélanger. Ajouter un peu de ciboulette et mélanger à nouveau.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain sans croûte.
Etaler la préparation aux oeufs sur le pain. Rouler.
Tailler en biseau les sandwichs et les maintenir à l'aide d'un pique.
En attendant de servir, il est préférable de les maintenir au frais.

Inspirée de : Cuisine Plaisir - Finger Food 30 Recettes pour Bruncher, n°09 Mai/Juin

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité