11 juin 2011
Club Roulé Boulé aux Oeufs
Pour 6 personnes, environ 15 minutes de préparation
Ingrédients
6 tranches de pain de mie sans croûte (taille normale), 2 oeufs durs, mayonnaise, sel, poivre, un peu de ciboulette
Préparation
Réduire les oeufs durs en miettes, jaunes et blancs mélangés. Ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger.
Saler, poivrer, mélanger. Ajouter un peu de ciboulette et mélanger à nouveau.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain sans croûte.
Etaler la préparation aux oeufs sur le pain. Rouler.
Tailler en biseau les sandwichs et les maintenir à l'aide d'un pique.
En attendant de servir, il est préférable de les maintenir au frais.
Inspirée de : Cuisine Plaisir - Finger Food 30 Recettes pour Bruncher, n°09 Mai/Juin
Publicité
Commentaires