750 grammes
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Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
11 septembre 2011

Tarte à la Tomate, Pesto et Gruyère

Une envie de manger léger après avoir bien profiter des vacances, voici une petite recette qui régalera vos papilles.
Cette tarte se déguste froide au chaud. Personnellement je la préfère chaude, j'ai l'impression que l'on sent plus l'ensemble des arômes. En bouche, on ressent aussi bien la Tomate avec la petite touche de pesto et le petit goût du gruyère.

TarteTomate

Ingrédients
1 pâte feuilletée, 5 à 6 grosses tomates, pesto, gruyère (non râpé)

Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Piquer un peu le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette.
Tartiner le fond de pâte de pesto (vous pouvez être généreux).
Couper les tomates en rondelles. Puis les disposer sur le pesto. Couvrir de lanières de gruyère.
Mettre au milieu du four, cuire environ 30 à 35 minutes.
Servir chaud ou froid, accompagné d’une salade.

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