750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
11 décembre 2011

Pomme au Caramel Beurre Salé

Une pomme trainant par-ci, un pot de caramel beurre salé par-là... Oh tiens, voilà une gousse de vanille ! Il manque un petit quelque chose... *se gratte la tête* du beurre ! Le tour est joué pour un belle gourmandise automnale !

PommeCaramel

Ingrédients
Pour 1 personne
1 pomme, 1 grosse cuillère de caramel beurre salé, environ 20g de beurre, 1 gousse de vanille, quelques speculoos

Préparation
Laver et peler la pomme. Oter le trognon (parce que c'est pas bon).
Placer le beurre au centre de la pomme (à la place du trognon).
Egrainer la gousse de vanille et étaler sur la pomme. Puis la couper en 2 et la planter dans le beurre.
Placer le caramel au beurre salé au dessus du beurre.
Enfourner à four chaud (entre 180°C) environ 20 minutes.
Parsemer de miettes ou morceaux de speculoos.

Publicité
Commentaires
M
j'adore!
P
Je craaaque pour les pommes au four, c'est trooop bon! et là avec du caramel, je ne résiste pas!! ^^ Belle soirée. Bises
Publicité
Archives
Publicité