Verrines de Concombre
Au rayon des fromages, tout à côté du Saint Môret, j'ai eu le bonheur de voir que le Fromage Philadelphia avait enfin passé l'Atlantique ! "C'est pas trop tôt que j'avais envie de lui dire" ! Mais là j'ai également découvert que ce dernier était aussi au concombre ! Du coup nouvelle idée légère de verrine pour notre nouvel an de filles (qui n'ont pas forcément un gros appétit).
Ingrédients
Pour 6 verrines
2 cuillères à soupe de fromage Philadelphia au concombre, 2 petits suisses (si le mélange est trop épais, ajouter un peu de fromage blanc), 1 légère pincée de poivre, quelques rondelles de concombre
Préparation
Mélanger le fromage au concombre, les petits suisses (et fraomge blanc si besoin) et le poivre.
Verser la préparation dans une poche à douille (munie de l'embout de votre choix) puis remplir les verrines.
Et finir en décorant de rondelles de concombre.