750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
25 janvier 2012

Wraps au Thon et Crudités

Un encas qui est le bienvenu pour satisfaire les petites faims.
Cette fois je l'ai détourné pour qu'il soit de la partie pour le Slunch.

WrapsThon

Ingrédients
4 tortillas de blé, 1 grosse boite de thon naturel, 100 g de fromage Philadelphia au concombre, 1 demi concombre, 1 oignon rouge, 1 yaourt nature, le jus d'un citron, 1 cuil. à soupe de mayonnaise, quelques feuilles de salade

Préparation
Égoutter le thon, puis le mélanger au jus de citron.
Ajouter le fromage, le yaourt nature, à la mayonnaise. Saler et poivrer.
Rincer et couper le concombre en bâtonnets. Peler et émincer l'oignon rouge.
Pour le buffet, couper les tortillas en deux, placer quelques feuilles de salade.
Puis déposer quelques bâtonnets de concombre, d'émincés d'oignon rouge et de un peu de préparation au thon. Rouler chaque tortilla sur elle-même, bien serrée. Vous pouvez les faire tenir à l'aide d'un pique.
Déguster !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité