750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazar de Lili
Le Bazar de Lili
16 janvier 2012

Pavé de Saumon à la Sauce Rose et son Riz Basmati

Pavé de Saumon à la Sauce Rose et son Riz Basmati
Un plat très girly, tout en rose ! Un plat poid plume pour conserver la ligne et doux aux papilles ! Ingrédients Pour 2 personnes2 pavés de saumon (ici surgelés), 20 cl de purée de tomates ou sauce tomate, 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche...
Publicité
25 septembre 2011

Samoussas Saumon Epinards

Samoussas Saumon Epinards
J'ai découvert la façon de faire des samoussas cet été (d'ailleurs j'en ai oublié de mettre la recette, promis je la poste dans les jours à venir, en plus c'est une excellente recette de samoussas aux légumes), du coup ça fume dans ma petite tête pour...
2 juin 2011

Cabillaud au Riz Américain

Cabillaud au Riz Américain
Pour 4 personnes, environ 10 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson Ingrédients 4 dos de cabillaud, 200 g de riz long étuvé, 1 boîte de maïs, 100 g de haricots verts, 10 cl de bouillon de légumes, 100 g d'oignons, 20 cl de coulis de tomates, 1...
20 février 2011

Pain au Saumon

Pain au Saumon
Je tiens cette recette d'une amie canadienne (Merci Natacha !). Je la ressors de mes tiroirs avec ce temps pluvieux. Vu la grisaille ambiante il est bon de se réchauffer et de se restaurer avec un bon pain au saumon ! Ingrédients Pour le Pain : 100 ml...
6 juin 2010

Gratin Dauphinois au Saumon

Gratin Dauphinois au Saumon
J'ai fait cette recette trois fois, non pas parce que je l'ai loupé les deux premières, mais tout simplement parce que ce plat prt très vite dans nos estomacs !Vraiment un délicieux plat, vite fait bien fait qui en fait en titille mes papilles rien que...
Publicité
5 mars 2010

Papillotes de colin au paprika

Papillotes de colin au paprika
4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min Ingrédients 4 filets de colin sans la peau (800g), 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 citron, paprika, Sel et poivre Préparation Faire chauffer de l’eau dans le cuit vapeur. Oter les arrêtes...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité