Petites bouchées de tomates en surprise
Les beaux s'installent, nos envies de repas frais et ensoleillées nous titillent !
Voici une petite idée d'entrée pour un repas champêtre, un barbecue ou un pique nique...
Ingrédients
Pour environ 6 personnes
18 tomates cocktail, 200 g de chair de crabe ou de thon (ici c'est du thon), 1 oeuf, 3 cuillères à soupe de crème épaisse, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre
Préparation
Laver les tomates et les évider en découpant un chapeau. Les saler et les laisser dégorger à l'envers sur du papier absorbant.
Cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau frémissante. Le laisser refroidir, puis l'écaler et le hacher.
Mélanger la chair de crabe ou thon, l'oeuf haché, la mayonnaise, la crème, le curry, la ciboulette ciselée.
Mélanger le tout délicatement, saler, poivrer et farcir les tomates. Réserver au frais 15 à 20 minutes. Puis servir.