Glace Danette Vanille et Nutella
J'aime les recettes sortant des sentiers battus, offrant une belle originalité avec des aliments du placard, facile à se procurer ! Aussi, un grand merci à Seymourina Cruse et Steven Ware qui ont le don de créer de magnifiques saveurs et de nous les faire partager !
Vous pourrez retrouver la recette qui suit dans leur ouvrage : Les Recettes inavouables, Hachette pratique.
Que l'on trouve sur Amazon en cliquant : ICI et aussi sur leur site : Recettes Inavouables (avec les nombreux tomes de ces recettes).
Maintenant voici la recette de la glace à la danette vanille et au nutella !
Pour 4 personnes, 10 minutes de préparation (en gros) et 4 heures de réfrigération
Ingrédients
4 pots de crème dessert à la vanille, 4 belles cuillères à soupe de Nutella, 8 cl de crème liquide
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un plat type tupperware ou remplir à nouveau les pots de Danette jusqu'à ras bord.
Laisser prendre pendant 1 nuit au congélateur (minimum 4 heures).
Les Sortir 20 minutes avant de servir !
Mon avis
Un très bon dessert glacé que voilà ! Parfait pour les jours ensoleillés ! Par contre je vous préviens, cela n'a ni le goût de danette à la vanille, ni celui du nutella... Pour savoir quel goût cela peut bien avoir... il va falloir essayer la recette ;-) !